Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Inscripción Circuito Intermuseos

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares EL Consejo Estatal para las Culturas y las Artes de Chiapas –CONECULTA- con registro federal de contribuyentes CEC961211KV8 y domicilio en Boulevard Ángel Albino Corzo # 2151; Col. San Roque; CP: 29040; Tuxtla Gutiérrez, Chiapas es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección.
Su información es requerida para los procesos internos y operativos del CONECULTA (CIRCUITO INTERMUSEOS), para llevar a cabo la asignación de recorridos y ejecución de los circuitos intermuseos (recorridos por los museos participantes), para así obtener de manera gratuita los beneficios de visitas a dichos museos.

Entre los medios para obtenerla se encuentran la ficha de inscripción, relación de participantes, permisos de padres de familia. Los datos personales solicitados son los siguientes:
• Nombre completo de la institución
• Clave de la institución
• Nivel de la institución
• Teléfono de la institución
• Correo electrónico de la institución
• Domicilio de la institución
• Nombre del director o responsable de la institución (Nombres, Apellido paterno y materno),
• Nombre y firma del tutor durante el recorrido (Nombres, Apellido paterno y materno).
• Teléfono del tutor durante el recorrido
• Como se enteró del proyecto
• Circuito elegido
• Firma del director de la institución
• Sello de la institución beneficiada
• Grado y grupo
• Nombre del maestro a cargo del grupo (Nombres, Apellido paterno y materno)
• Nombre de la maestra a cargo del grupo (Nombres, Apellido paterno y materno)
• Nombre de cada uno de los alumnos participantes (Nombres, Apellido paterno y materno)
• Talla de playera de cada uno de los maestros participantes
• Edad de cada uno de los alumnos participantes
• Sexo de cada uno de los alumnos participantes
• Talla de playera de cada uno de los alumnos participantes.

Esta información será utilizada con las siguientes finalidades: • Asignación de circuitos Intermuseos (recorridos)
•Seguridad en los servicios que se ofrecen.
• Envío de información promocional del CONECULTA
• Ejecución adecuada del proyecto circuito Intermuseos.
•Comprobación de ejecución del proyecto y envío de evidencias.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a información financiera básica. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos marcados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Cabe hacer mención que el CONECULTA no compartirá sus datos personales con terceros. Cualquier duda, rectificación o aclaración comuníquese a los números telefónicos: 01961-6111478, 01961-6125139, 961-6125155, correo electrónico: circuitointermuseos@conecultachiapas.gob.mx, museocafe@conecultachiapas.gob.mx o en la página web www.conecultachiapas.gob.mx. Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: http://www.conecultachiapas.gob.mx

Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario en nuestra web, y para cumplir con nuestro Aviso de Privacidad. OK | Más información